四川省社会科学院院长向宝云一行到中心考察调研
2022-10-17录入:阅读次数:191

823日下午,四川省社会科学院院长向宝云一行四人到访西华大学地方文化资源保护与开发研究中心,对中心工作开展考察调研。

文学与新闻传播学院党委书记王莉,文学与新闻传播学院院长、中心主任潘殊闲等向院长一行的到来并表示热烈欢迎。

向院长一行专家在实地考察中心的建设过程中,参观了记录中心发展现状的文化长廊,翻阅展出的代表性学术成果。

中心主任潘殊闲就四川历史名人文化传承创新工程建设成果以及最新研究成果《四川城市文化竞争力研究报告(2020) 》作了介绍。调研现场的各位领导和学者进行了充分交流,听取了考察专家对中心未来发展的指导意见。

陪同向院长考察调研的领导有西华大学党委副书记、纪委书记朱燕萍,宣传部部长山述兰等,文学与新闻传播学院党委副书记徐攀、文学与新闻传播学院副院长王学东以及学院党政办、中心相关工作人员等一同参与此次调研。