中心参加成都薛涛研究会第七次会员代表大会 暨第九届学术研讨会
2018-07-12录入:阅读次数:160

成都薛涛研究会第七次会员代表大会暨第九届学术研讨会69日在四川师范大学狮子山校区召开。会议通过了成都薛涛研究会第六届理事会工作报告、章程修改案、财务报告,选举产生了第七届理事会、监事会及学术顾问,举行了第九届学术研讨会。

来自日本、韩国及国内各地的成都薛涛研究会会员代表及学术研讨会代表共计80余人参加了上述活动。四川师范大学历史旅游学院副院长汪洪亮当选成都薛涛研究会第七届理事会理事、常务理事、会长。

中心主任潘殊闲,中心学术顾问谭继和、祁和晖参加了本次活动。中心主任潘殊闲,中心学术委员谢元鲁、王川,中心学术顾问谭继和、祁和晖当选为成都薛涛研究会学术顾问。