中心参加《成都市地方志资源开发项目管理办法》新闻发布会 暨项目评审专家聘请会
2018-07-12录入:阅读次数:166

61日上午,《成都市地方志资源开发项目管理办法》新闻发布会暨项目评审专家聘请会在成都大成宾馆举行。来自北京大学、四川大学、西南大学、四川师范大学、西南民族大学、西华大学等高校科研院所的专家学者、成都市各区县地方志办公室负责人以及相关媒体代表100余人参加了本次会议。

会议首先对《成都市地方志资源开发项目管理办法》进行了解读,相关专家就地方志资源的开发利用发表了看法,最后,成都市地方志党组书记、主任高志刚为项目评审专家颁发了聘书。

中心主任潘殊闲、中心学术委员王川、谢元鲁,中心学术顾问谭继和、祁和晖、粟品孝、李勇先,中心校内研究员、李冰研究中心副主任王学东受邀参加本次会议,并受聘担任成都市地方志资源开发项目评审专家。