中心主任当选中华孔子学会·蜀学研究会副会长
2017-07-17录入:阅读次数:335

2017年4月28日,由中华孔子学会、湖南大学、四川大学、《巴蜀全书》编纂组主办,四川大学社会科学研究处、四川大学国际儒学研究院、四川大学古籍整理研究所承办,四川省中国哲学史研究会、四川省哲学社会科学重点研究基地——儒学研究中心协办的“蜀学•湘学与儒学”学术研讨会在成都举行。

会议期间举行了中华孔子学会·蜀学研究会成立揭牌仪式。中华孔子学会副会长、北京师范大学教授李景林宣读成立“蜀学研究会”及任命文件,四川省委宣传部副部长向宝云、四川大学副校长晏世经、中华孔子学会会长王中江、《巴蜀全书》总编纂舒大刚共同为“中华孔子学会•蜀学研究会”揭牌,浙江省社会科学院研究员吴光、陕西师范大学教授刘学智、四川师范大学教授蔡方鹿、湖南大学岳麓书院院长肖永明、中华孔子学会董仲舒研究会会长余治平等致贺词。

中心对中华孔子学会·蜀学研究会的成立发去贺信,中心主任潘殊闲参加上述成立揭牌仪式,并当选为中华孔子学会·蜀学研究会副会长。