中心组织省级成果鉴定会
2013-11-06录入:管理员阅读次数:742

中心组织省级成果鉴定会

10月25日,中心组织四川省社科基地项目成果鉴定会,鉴定会在西华大学图书馆学术研究室举行。四川省社科联成果鉴定中心主任刘明才主持了鉴定会。鉴定专家有四川大学文学与新闻学院教授、博士生导师张志烈,四川师范大学文学院教授、博士生导师吴明贤以及西华大学人文学院教授张帆三人。中心专职研究员郑家治教授主持的《清代四川三大才子道德文章研究》、中心专职研究员陈珊博士主持的《四川少数民族地区法文化的保护与传承——以彝族为例》参与鉴定。鉴定专家首先听取了两位项目负责人的汇报,并仔细审读讨论了项目组提供的鉴定材料。三位专家对上述两个项目的最终成果予以高度评价,一致同意通过鉴定,鉴定等级均为优秀。