成都信息工程学院党委书记赖廷谦一行到中心考察交流
2011-04-06录入:管理员阅读次数:1638

325上午,成都信息工程学院党委书记赖廷谦与该校文化艺术学院院长蓝鹰一行3人到中心进行考察交流,受到我校党委书记张小南、人文学院党委书记施维树、院长谢应光、中心主任潘殊闲及相关人员的热情接待。

张小南书记首先对赖书记一行的到来表示热烈欢迎,并希望双方今后在人文社会科学方面加强交流。接着,宾主双方就教育厅人文社科重点研究基地建设问题进行了座谈。中心主任、人文学院副院长潘殊闲就研究方向的确立、课题的申报评审、学术平台的建设、对外交流与合作、日常管理等问题向来宾介绍了中心建设的基本思路和具体做法。人文学院党委书记施维树、院长谢应光、校科技处处长助理鲜乔蓥也分别从经费划拨、人员编制、配套设施等方面为来宾作了介绍。

赖廷谦书记感谢我校的热情接待。他说,成都信息工程学院正在建设四川省教育厅人文社科重点研究基地四川网络文化研究中心,西华大学在人文社科建设方面的经验以及地方文化资源保护与开发研究中心近年在学术研究等方面取得的成绩值得信息工程学院学习,希望通过此次考察,能够取得真经,并进一步推动双方的交流与合作。

座谈会结束后,赖廷谦书记一行到中心进行了参观考察。