中心学术委员会第一届第二次会议召开
2007-11-11录入:管理员阅读次数:1276

11月10日上午,中心第一届学术委员会第二次会议在人文学院中文系办公室召开。会议回顾总结了研究中心成立一年来所作的工作和取得的成绩,研讨了中心研究方向、特色、近期课题等方面的事宜。地方文化资源保护与开发研究中心第一届学术委员会主任、四川大学文学与新闻学院院长、博士生导师曹顺庆教授主持会议。

学术委员会副主任潘殊闲作工作汇报,详细总结了研究中心成立一年来所作的工作和取得的成绩。四川大学曹顺庆教授、西南民族大学杨嘉铭教授、四川省文史研究馆张在德馆长、四川师范大学谢元鲁教授、成都大学邓经武教授和西华大学邹礼洪教授等分别作了发言,对地方文化资源保护与开发研究中心今后的研究方向、课题设置等工作提出了建设性的意见和建议。