中心参加天府文化研究院工作座谈会暨项目结题评审会
2020-12-28录入:阅读次数:150

7月10日,天府文化研究院工作座谈会暨项目结题评审会在成都市龙泉驿区“三上书屋”举行。

会议首先听取了天府文化研究院院长谭平教授所作的《天府文化研究院工作报告》。接着,与会专家围绕该工作报告,结合天府文化的理论研究和应用研究,就如何进一步明晰天府文化的内涵和外延,扩大天府文化的海内外影响力,呼应成渝地区双城经济圈建设的现实需求,不断推动天府文化的创造性转化和创新性发展等问题,展开了深入的交流与探讨。会议还对结题项目进行了评审。

来自天府文化研究院的学术委员和相关工作人员以及东周社的记者等20余人参加了本次会议。中心主任潘殊闲,中心学术委员彭邦本、谢元鲁、粟品孝,中心学术顾问谭继和、祁和晖等应邀参加。